医学信息与工程学院召开传达贯彻两会精神会议

发布日期:2024-03-22    作者:     来源:     点击:

3月21日,我院召开传达贯彻全国两会精神会议。会议由学院党委书记白启钧主持,全体教职工和学生代表参加会议。

会上,白启钧传达了全国两会期间习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神。

会议指出,习近平总书记在全国两会期间的重要讲话,从全面建设社会主义现代化国家的全局和战略高度,提出了新理念、新论断、新要求,为强国建设、民族复兴指明了前进方向,为我们做好当前和今后一个时期的各项工作提供了科学指南。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神是学院当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议要求,全体师生要迅速掀起学习热潮,切实把全面学习宣传贯彻两会精神走深走实要强化担当,结合自身工作、学习任务,找准贯彻落实的结合点、着力点、切入点和落脚点,扎实推进“两会”精神在学院落实落地。

上一条:深化党务知识管理,培育先进党建实践 --学院党委书记讲党课 下一条:医学信息与工程学院召开2024年3月份师生沟通会