当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

医学信息与工程学院举办“民族团结一家亲 同心共筑中国梦”师生文艺汇演

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

9月27日晚,医学信息与工程学院在雁湖校区应谦教学楼启思学术报告厅举办“民族团结一家亲 同心共筑中国梦”文艺汇演。学校党委常委、纪委书记、监察专员谢波,党委常委、副校长史金龙,相关部门(单位)负责人和学院全体师生参加。

文艺汇演由合唱《民族一家亲》、诗朗诵《青春中国》、大合唱《强军战歌》《我的中国心》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》《再唱山歌给党听》,舞蹈串烧组成。互动环节中,师生共同进行了民族团结知识答题。

(医学信息与工程学院   王海英/文   王海英/图)

上一条:学院开展安全工作检查 下一条:医学信息与工程学院举办科研诚信专题教育活动