当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

刘志宏参加理学院党的二十大精神专题学习交流会

发布日期:2022-11-02    作者:     来源: 理学院办公室     点击:

刘志宏参加理学院党的二十大精神专题学习交流会

11月1日,理学院召开了党的二十大精神专题线上学习交流会,学校副校长刘志宏,理学院班子成员全体教职工参加会议。会议由理学院党总支书记白启钧主持。

会议学习了中国共产党第二十次全国代表大会报告,习近平总书记带领中共中央政治局常委瞻仰延安革命纪念地发表的重要讲话及中国共产党宁夏回族自治区第十三届委员会第二次全体会议公报。学院领导班子成员在学习党的二十大精神的基础上,结合各自岗位实际进行了交流发言。

理学院党总支书记白启钧对会议进行了总结,她表示学院要按照刘校长提出的要求,持续加强党的二十大精神的学习,党员领导干部带头学,坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神同习近平总书记视察宁夏重要讲话和指示批示精神结合起来;同贯彻落实自治区第十三次党代会精神结合起来,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、学校党委的决策部署上来,牢记初心使命,真抓实干,按照学校十四五规划和高质量发展行动计划,提升新办专业质量,高层次人才再发力,科研再有新突破,凝心聚力推学院的发展。

上一条:理学院召开2022年第十二次党总支中心组理论学习会暨党的二十大精神专题(扩大)学习会 下一条:理学院教师党支部组织学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神