当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

“献礼二十大 喜迎党代会 奋进新征程 保密做贡献”

发布日期:2022-05-20    作者:张倩     来源: 教师党支部     点击:

2022年5月18日,为增强广大党员的保密意识和风险意识,普及保密常识,落实保密要求,堵塞工作漏洞,织密保密措施,以实际行动迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开,理学院教师党支部组织全体党员开展“献礼二十大 喜迎党代会 奋进新征程 保密做贡献”主题党日活动。

先,党支部书记袁晶组织全体党员学习中华人民共和国保守国家秘密法实施条例(2021全文)。其次,通报违纪违规案例,播放了触目惊心的警示片案例。最后,4位党员代表分别就赵一曼、陈为人、陈泊和毛泽东同志的保密小故事进行了交流分享。

通过学习党员同志们认识到:当前,世界多级化和经济全球化趋势正在深入发展,保密工作的难度不断增大,保密工作形势严峻。我们要站在战略和全局的高度,充分认识加强保密工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,全面加强保密法宣传教育,为维护国家的安全和稳定,更好地发挥服务和保障作用。

上一条:理学院教师党支部组织学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神 下一条:理学院教工党支部开展“钉子精神”主题党日活动