当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文

医学信息与工程学院组织开展国基金申报“一对一”辅导和院内评审会

发布日期:2023-12-29    作者:     来源:     点击:

122528日,学院组织开展2024年度国家自然科学基金申报一对一辅导和院内专家评审会,邀请宁夏大学、北方民族大学和我校有申报经验的专家、拟申报教师及科研秘书参加会议会议由副院长任海涛主持

会上任海涛介绍了学院2024年度国基金申报情况,传达学校相关会议精神和辅导工作安排,强调国基金申报是学院科研工重点,申请人对于申报书的撰写要精准发力,不断完善,进一步提升申报书质量希望各位辅导专家给出宝贵意见和建议。申报教师各自研究内容进行了答辩,就立项依据、研究目标、拟解决的关键科学问题、特色创新点、研究基础与工作条件等做了详细汇报,同时就撰写申报书过程中存在的疑难、困惑之处与辅导专家进行深入交流会专家就申报书存在的问题不足给出了针对性的意见和建议从申报书撰写要点研究内容,标题精准性、层次清晰性、表述流畅性等方面进行了指导和分别“一对一”辅导。

通过此次辅导和评审,学院拟申报教师提供了科学指导,提升申报书撰写质量完成国基金申报工作奠定了良好基础

上一条:智能医学工程专业建设暨国家健康医疗大数据研究院(宁夏)研讨会 下一条:学院召开赴天津大学考察学习交流分享暨学科建设推进会