教学工作

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

理学院开展期初教学检查工作

发布日期:2020-10-15    作者:     来源: 理学院     点击:

在新生开课之际,为确保教学工作有序进行,加强学院教学常规管理和扎实推进,切实提高教育教学质量,10月13日理学院开展期初教学检查工作。在连世新副院长的带领下,各教研室主任、学院督导组专家及教学管理办公室相关人员参加了检查工作。

在听取了各教研室主任对自查情况的汇报后,学院对各教研室的教学资料准备情况、集体备课、试讲、同行听课、试卷及教学文件的归档和过程性评价工作实施情况等内容进行了全面细致的实地检查。大部分教研室对于常规文档的管理比较完整、细致、详实,但个别教研室因疫情线上考务的电子文档存档尚不规范,检查组领导与教师进行了当面反馈,并要求限期整改。本次检查有利于及时发现问题,促进了各教研室之间学习交流,取长补短,进一步推动学院教学工作的规范化管理。

上一条:关于遴选2021届电子信息科学与技术专业本科学生毕业设计题目的通知 下一条:理学院举办青年教师授课经验交流沙龙活动