教学工作

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

理学院开展期初教学检查

发布日期:2019-03-12    作者:     来源: 理学院     点击:

为了保证学院教学工作有序开展,及时解决教学工作中存在的问题,保证各教学环节教学质量。2019年3月11日,理学院开展学期初教学检查工作。 学院副院长徐广贤、连世新、宋斐带领由陈群教授等四人组成的教学检查组,前往数学教研室、物理教研室、专业教研室、计算机基础教研室、信息教研室五个教研室,对教师教案、集体备课记录、试讲记录、学生试卷、成绩分析档案和实验室安全等相关教学工作做了详细检查,详细询问了四门及格率太低课程的原因分析和改进措施。在检查过程中,检查小组对各教研室存在的问题提出改进意见,并针对部分问题进行了详细讨论,做出具体要求,进一步夯实学院教学工作。同时,学院领导班子就电子信息科学与技术专业的发展以及学院今后专业发展方向进行了调研,为下一步加强学院专业建设奠定了基础。

通过本次教学检查,我院新学期教学工作有序开展,各类材料归档及时,教学运行有条不紊。

上一条:理学院关于举办教师教学竞赛的通知 下一条:学院领导巡查新学期教学工作开展情况