教学工作

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

学院领导巡查新学期教学工作开展情况

发布日期:2019-02-26    作者:张改茹     来源: 理学院教学办     点击:

2月25日,是新学期开学第一天。理学院领导徐广贤、连世新在教学办负责人的陪同下,深入教学楼和计算机中心检查教学工作情况,着重巡查了教师到岗、学生到课、教学条件保障等情况。从检查的总体情况来看,全院师生状态良好,期初各项教学工作平稳有序。教学安排、教学保障准确到位,教学环境良好,教师和学生准备充分、精神饱满,提前到岗率100%,教学秩序良好。

检查途中遇到了刘志宏副校长和教务处一行人员,刘校长对我院机房的使用和全校性的无纸化考试情况进行询问,由于这学期教室的多媒体是新装系统,并要求及时征求各位老师在上课运行的过程中遇到的问题,积极协调相关部门解决。

学院一直以来对新学期开学初的教学检查常抓不懈,院领导在开学第一天深入教学一线开展听课和巡查已形成良好制度,对强化教风学风建设,促进教学质量提高起到重要的推动作用。

上一条:理学院开展期初教学检查 下一条:关于理学院2019届本科学生毕业设计开题汇报的通知