教学工作

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

理学院召开卓越医师班公共课教学改革研讨推进会

发布日期:2020-09-18    作者:     来源:     点击:

理学院召开卓越医师班公共课教学改革研讨推进会

622日,理学院召开了卓越医师班公共课教学改革研讨会。会议邀请教务处杨怡处长对公共课教学改革作了详细的讲解,学院副院长连世新就公共课改革工作进行了布置和安排,院长孙玉宁就作好此项工作提出了具体要求。

77日,为加快推进卓越医师班公共课教学改革工作,学院召开卓越医师班公共课教学改革工作推进会。学院院长孙玉宁、副院长连世新、教学办、计算机基础教研室和信息教研室全体教师参加了会议。会议由教学副院长连世新主持。

会上,连世新介绍了学院对卓越医师班计算机课程教学改革的工作目标、课程体系与教学体系等的总体规划。各位老师就计算机课程教学改革方案、教学内容、教学方法等内容踊跃发言,提出许多好的意见和建议,为更好地推进公共课改革积极建言献策。

最后,孙玉宁院长就推进公共课改革的意义和工作进展作了讲话。他强调,计算机课程教学改革要结合现代计算机、信息技术发展和学生实际情况积极推进,要结合卓越医师班的培养目标设计教学内容,为学校卓越医师人才培养提供有力支持。

上一条:理学院召开“教育教学质量提升月”启动会 下一条:理学院召开期终在线考试考务工作会议