理学院成功举办第六届教师教学竞赛

发布日期:2021-07-13    作者:张改茹     来源: 理学院教学办     点击:

7月9日,理学院在应谦教学楼422教室举办了第六届教师教学竞赛,学院50岁以下教师全部参加了本次竞赛,其中:教授2名、副教授6名、讲师7名,助教3名。

学院历来高度重视教师教学基本功和教学创新能力的培养,鼓励教师学习使用现代教育技术,积极应用线上线下混合式教学、翻转课堂等教学方式,要求教师认真落实立德树人根本任务,充分挖掘课程思政元素。本次比赛评选出一等奖1名二等奖2三等奖3名。

本次举办教师教学竞赛,目的是为了推进“四个回归”,锤炼教师教学基本功,为教师提供一个相互学习、交流的机会,进一步激发我院教师更新教育理念,掌握现代教学方法,提高课堂教学的政治性、思想性、学术性、知识性和创造性,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识的高素质、专业化的教师队伍,为培养高质量的宁医毕业生贡献自己的力量。

上一条:加强督导检查,稳步提升教研活动开展质量 下一条:理学院召开教学督导工作会议