党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

医学信息与工程学院开展“读原著 学原文 悟原理”读书会主题党日活动

发布日期:2023-07-20    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在广大党员中进一步彰显“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的教育实效。7月19日下午,医学信息与工程学院教师党支部开展了“读原著 学原文 悟原理”读书会主题党日活动。

活动中全体党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想摘编》的内容,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求;支部书记袁晶做了题为《继续谱写美丽新宁夏的新篇章—学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神》的党课,她从充分认识习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的重大意义,深刻领会习近平总书记视察宁夏重要讲话的丰富内涵和精神实质等方面做了宣讲,使党员切身感受到习近平总书记对宁夏人民的深情厚爱;开展了“以考促学强基础 以学致用促提升”主题教育知识测试,达到以考促学、以学促行、提能增效的目的。

通过主题党日活动使党员进一步提高了政治站位,强化了政治担当。各位党员纷纷表示要将主题教育成果内化于心,外化于行,努力把学习成效转化成干事创业的强大动力,在本职岗位上锻炼成长,为学校学院高质量发展贡献力量。

上一条:医学信息与工程学院2023年第13次党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会 下一条:医学信息与工程学院2023年第12次党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会