当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“挥手青春,放飞梦想”——理学院·基础医学院共同举办2013届毕业生晚会

发布日期:2014-09-29    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

学校张建中副校长致辞

青春舞曲

小品《毕业二十年》

六月的宁医弥漫着离别的气息,6月2日下午,由理学院和基础医学院共同举办的“挥手青春,放飞梦想”欢送2013届毕业生晚会在学术报告厅隆重举行。学校副校长张建中、学校相关职能部门领导,两个学院党政领导、教师代表、学生代表及辅导员出席,共同欢送2013届全体毕业生。

伴随着现场轻柔的音乐,一段记载美好寄语的VCR视频让每一位毕业生都感受到了来自学院领导和老师的深深祝福与殷切希望,以及毕业生们对母校的依依不舍,字字句句都是那样的真挚与朴实,耳旁的每一种音符都传递着感动。

学校张建中副校长为本次晚会致辞,张校长讲话内容中表达了对毕业生们浓浓的祝福,同时他勉励毕业生们在未来生活中,要继续努力,朝着自己心中的理想不断奋斗,在今后的人生路上勇绽光芒。张校长一席感人肺腑、激情澎湃的讲话,感动了在场的每一位,全场报以热烈的掌声寄语毕业生。

随后,一首首感人的歌,一场场翩翩的舞蹈,台上精彩纷呈的表演,赢得了观众们热烈的掌声。2009级毕业生诗朗诵《毕业了,我的大学》向大家诉说了离别的愁绪和感伤;小品《毕业二十年》寄托对毕业生美好的祝愿,期待二十年后毕业生能齐聚宁医,为母校的发展贡献力量。学院代良兵副书记即兴为毕业生送上一首歌曲《等待》,将晚会现场的气氛推向了高潮。手绘视频回顾着大学生四年校园生活的点点滴滴,最后本次晚会在一首《毕业歌》中缓缓落下帷幕。

相逢是首歌,而离别总是让人依依不舍。青春尚未散场,毕业的同学们也将继续开始另一个精彩的人生篇章,祝福毕业学子前程似锦,心想事成!

(金薇/文)

上一条:理学院“电脑义诊 服务师生”温暖活动启动 下一条:理学院召开新生军训动员会