当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

我的青春 我的young ——理学院举办2014年迎新晚会

发布日期:2014-10-28    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

开场舞《小苹果》

双簧《傻子卖鸡蛋》

舞蹈《宫商角徵羽》

三句半《我的校园》

代良兵副书记独唱《精忠报国》

吉他弹唱《Everybody Hurts》

话剧《唐僧的爱情故事》

歌曲串烧《我们的歌》

情景剧《青春纪念册》

10月27日下午17:00时,理学院“我的青春我的young”——2014年迎新晚会在应谦教学楼学术报告厅举行,学生处孙志诚副处长、学院党总支刘东书记、学院党总支代良兵副书记、连世新副院长、辅导员及全院学生和兄弟学院学生一起观看了精彩的演出。

动感的开场舞《小苹果》拉开整场晚会的序幕,大家欢聚一堂共享视觉盛宴,既有搞笑的双簧《傻子卖鸡蛋》又有柔美的舞蹈《宫商角徵羽》;一段三句半道出了新生“我的校园”之感受;动听的吉他弹唱《EVERBOBY HURTS》和歌曲串烧《我们的歌》让大家沉浸在美妙的音乐中;诙谐搞笑的话剧《唐僧的爱情故事》让大家都记住了那个漂亮的“小师妹”;还有感怀青春的情景剧《青春纪念册》和煽动全场的互动环节,代书记的一首《精忠报国》将晚会推向了高潮,现场传来观众们阵阵掌声和欢呼声。除了现场节目的火爆给观众留下深刻印象之外,还有别具一格的QQ群评论上墙活动,让大家可以及时分享现场趣味照片和自己观看节目的心情。

本次晚会完美落下帷幕,一个多月的精心筹备,不仅拉近了老师和学生之间的距离、新生和老生之间的距离,同时也展示了理学院师生的精神风貌。新的学期,新的开始,学院师生踏着新的起点,共铸“中国梦”。

(金薇 李锦颖/文 张海兵/图)

上一条:喜报—我院两名学生成功通过2014年全国计算机等级四级网络工程师的考试 下一条:我院学生篮球队喜获学校第七届学生男子篮球赛第四名