理学院举办第8期入党积极分子培训班

发布日期:2017-05-27    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

为了深入学习党的十八届五中、六中全会精神,认真贯彻全国高校党建会议精神,理学院分党校于2017年3月27日—3月31日在厚生楼三楼基础医学院党员之家进行了为期4天的入党积极分子的培训。

此次培训邀请到基础医学院党委书记周永伟和何向华副书记以及学院党总支书记刘东和副书记代良兵,他们分别从大学生应具备的素质,党章的内容以及发展历程,中国的发展现状以及党的发展历程四个方面对入党积极分子进行了培训。

4月4日下午15:00,在党员之家举行了学员的“微党课”交流活动,邀请学生党员与培训学员进行了交流学习,结束后在厚生楼四楼会议室进行了党课考试测评。

通过此次培训,入党积极分子们纷纷表示学有所成、学有所获,进一步加深了对党的认识,端正了入党动机;进一步坚定了理想信念,明确了目标任务,要以实际行动争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。

(理学院 郭蓉臻/文)

上一条:“砥砺奋进·逐梦前行”——理学院举办榜样在身边事迹分享会 下一条:理学院第七期党课圆满结束