理学院召开2015届毕业生党员座谈会

发布日期:2015-06-09    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

6月9日晚19:00,理学院在1号公寓学生党支部召开2015届毕业生党员座谈会。学生党员、预备党员和入党积极分子参加座谈会。

会上,八位毕业生党员和预备党员分别就低年级学生关心的实习、就业、专业学习以及毕业论文的撰写介绍了各自的感受和经验。毕业生党员李妮妮给大家分享了她在宁夏医科大学总医院实习的感受和心得,并建议学弟学妹要珍惜大学的学习时光,努力学好专业知识,提高自己各方面的能力和素质。 杨子琦同学说:“大学四年里,他和同学们做了很多微不足道的“小事”,但正是从这些‘小事’中,体会到了一名共产党员应该肩负的责任和使命,对未来也更有了信心。此外,低年级学生党员和入党积极分子积极地与学长交流和探讨,从而化解了他们思想、学业上的困惑。

最后,毕业生党员纷纷表达了对学校、学院和老师的感激之情,并表示在毕业后一定牢记共产党员的使命,努力学习,扎实工作,继续发挥党员的模范带头作用,争取为学校和学院争光。

(理学院 金薇/文)

上一条:国家开发银行生源地信用助学贷款还款指南 下一条:理学院召开第三次团员大会暨第三次学生大会