当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰“宁夏医科大学理学院第六届教师教学竞赛”获奖人员的决定

发布日期:2021-09-03    作者:张改茹     来源: 理学院教学办     点击:

各办公室、各教研室、各实验中心:

为了推进“四个回归”,锤炼教师教学基本功,为教师提供一个相互学习、交流的机会,培养教师教学创新能力,鼓励教师学习使用现代教育技术,积极应用线上线下混合式教学、翻转课堂等教学方式,认真落实立德树人根本任务,充分挖掘课程思政元素。学院于 2021年7月9日组织举办了第六届教师教学竞赛,学院50岁以下共18位教师参加了本次竞赛。为鼓励优胜者,充分发挥优秀典型的示范作用,激励全体教师不断刻苦钻研教学业务,积极进取,经学院党政联席会议研究,决定对在此次评比中表现突出的教师予以表彰。

希望获奖教师珍惜荣誉,再接再厉,不断进取,创造新的业绩。全院教师要向获奖教师学习,围绕立德树人根本任务,紧跟新时代教育教学的发展,认真学习掌握新技术、新方法,夯实教学基本功,切实提高教学质量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献更大力量。

附件: 宁夏医科大学理学院第六届教师教学竞赛获奖名单

宁夏医科大学理学院

2021年7月24日

宁夏医科大学理学院第六届教师教学竞赛获奖名单