喜报——理学院在第三届全国高校物联网应用创新大赛中获佳绩

发布日期:2016-08-30    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

2016年6月6日,经过2个月线上预赛的激烈角逐,第三届全国高校物联网应用创新大赛西北区决赛在西北大学举行。在理学院专业教师团队的精心指导和参赛同学数月的不懈努力下,胡敬宇、李进梅、苗特三人团队获得全国高校物联网创新大赛西北赛区决赛三等奖。这是学院高度重视和大力支持学生实践、应用、设计综合能力所得出的硕果。

全国高校物联网应用创新大赛是由教育部科技发展中心主管,面向全国高校开展的物联网竞赛活动,旨在培养学生在物联网方面的学习能力、创新意识和动手能力,为全国高校物联网教育教学和研究创新成果提供一个集中展示的平台。

上一条:关于做好理学院2017届本科学生毕业论文(设计)课题申报及学生选题工作的通知 下一条:我院周涛教授应邀参加了2016年智能科学与大数据工程国际会议