主题活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 主题活动 >> 正文

简讯:2020.5.20 理学院举办中软国际就业宣讲会

发布日期:2020-09-18    作者:     来源:     点击:

理学院举办中软国际就业宣讲会

为做好学院疫情防控期间就业服务工作,520日下午400,学院通过钉钉平台举办中软国际就业宣讲会,邀请中软国际教育集团北京中心人才服务部经理刘建龙和北京中心校企合作部大区总监赵笑男以《IT行业职业初认知》为主题做就业宣讲,毕业班辅导员和全体学生参加了此次宣讲。

会上,刘建龙老师通过钉钉平台直播的方式,从“我要干什么、我能干什么、职业规划、工作内容了解”四个方面进行阐述,为同学们讲解了作为一名大学生如何进行职业规划。赵笑男老师通过播放各地大学生找工作的视频,结合当前社会实际,分析岗位需求,对大学生的现状作出总结,让同学们了解到当前的社会需求和工作需求。最后,赵老师希望同学们要立足专业,刻苦学习,做好学业和职业规划,就能顺利找到合适并且热爱的工作。两位老师宣讲的内容互补、精彩纷呈,学生们收获良多。

宣讲活动的成功举办是理学院扎实开展就业服务的一个缩影。疫情发生以来,学院领导和老师想学生之所想,充分利用网络开展就业服务活动。接下来,学院还将继续按照学校党委有关就业工作的决策部署,扎实开展工作,确保疫情防控期间就业活动不停歇、就业服务不断线。

上一条:理学院举办中软国际科技服务有限公司专场招聘会 下一条:2019.6.2 王金社开展讲座