当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

医学信息与工程学院组织2024届毕业生参加宁夏大学春季专场招聘会暨访企拓岗活动

发布日期:2024-04-29    作者:     来源:     点击:

为进一步推动2024届毕业生的就业工作,加强与全国各地企业的交流与合作,4月26日上午,学院组织2024届未就业毕业生参加了在宁夏大学举办的“职引未来-2024年全国大中城市联合招聘高校毕业生春季专场”招聘会暨访企拓岗活动。此次活动由学办主任杨兴莲带队。

活动当天,宁夏大学校园内人头攒动,来自全国各地的企业齐聚一堂,为毕业生们提供了丰富的就业选择。值得一提的是,本次招聘会24家单位提供了与我院电子信息专业对口的53岗位100多个职位,涵盖了实施工程师运维工程师研发工程师等多个岗位,为我院毕业生提供了广阔的就业空间。院毕业生们精神饱满,手持简历,有序地参观了各个招聘展位,与企业代表进行了深入的交流。杨兴莲不仅关心学生们的就业情况,还积极与企业代表沟通,了解行业发展趋势和企业招聘需求,收集就业信息,为学生们提供了宝贵的就业建议。

通过组织毕业生参与此次活动,不仅为我院毕业生提供了与专业对口的丰富岗位选择,也加强了学院与企业之间的紧密联系。今后,学院将继续关注未就业毕业生的就业动态,积极搭建更多就业服务平台,为毕业生的顺利就业保驾护航。

/杨兴莲

上一条:医学信息与工程学院开展“名著阅读分享”主题班会暨民族团结进步示范班级创建 下一条:医学信息与工程学院举办宁夏泽新信息技术服务有限公司校内专场招聘宣讲会