当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

医学信息与工程学院开展“激发就业创业活力,拓宽职业规划路径”就业创业讲座

发布日期:2024-04-15    作者:     来源:     点击:

4月11日晚,医学信息与工程学院在厚生楼101教室开展“激发就业创业活力,拓宽职业规划路径”就业创业讲座,计算机基础教研室主任王金社主讲,学院全体同学参加。

王金社主任从“职业能力证书、毕业论文设计、毕业后找工作”等多个方面给予了2024届毕业生细致指导。他强调,同学们应认真完成毕业论文,积极与老师沟通交流,确保学术成果的质量。他鼓励一、二、三年级的同学们积极参与计算机素养能力大赛,并详细阐述了比赛的注意事项、准备事项以及经费等相关问题。他提醒同学们,在大学期间要抓住每一个机会,通过参与各类赛事来丰富自己的经历,拓宽职业规划的路径,他愿意随时为同学们提供各类赛事相关的辅导和支持。

通过这次就业创业讲座,同学们对职业生涯规划、就业方向有了更为清晰的认识。大家纷纷表示,将以更加积极的态度参加各类就业创业活动,为未来的就业创业奠定坚实的基础。

上一条:医学信息与工程学院2024届毕业生就业创业工作实施方案 下一条:宁夏医科大学医学信息与工程学院赴宁夏泽新信息技术服务有限公司开展访企拓岗活动