医学信息与工程学院开展访企拓岗活动

发布日期:2023-06-20    作者:     来源:     点击:

为进一步落实学院2023届毕业生就业“百日冲刺”系列活动,6月20日下午,医学信息与工程学院党委书记白启钧、副书记代良兵带领两名未就业毕业生,前往银川泽新信息有限公司进行访企拓岗,实地考察并开展座谈会。公司负责人从公司简介、发展规划、用人需求、薪资待遇等方面做了详细介绍。学院领导从学生实践、实习、就业等方面进行了深入有效的探讨和交流,往届优秀毕业生王昱杰也分享了自己在公司成长的经历和感受,欢迎师弟师妹加入。

(文/杨兴莲)

上一条:医学信息与工程学院开展“科技见证发展 信息启航乡村”暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:医学信息与工程学院开展“西部计划”经验分享交流会