理学院召开第六次学生代表大会

发布日期:2022-05-20    作者:杨兴莲     来源: 理学院学生工作办     点击:

理学院第六次学生代表大会于5月12日下午在雁湖校区厚生楼顺利召开,学院党总支副书记代良兵、学办主任杨兴莲副主任马帆、校学生会主席团成员蒲思岐以及各兄弟学院代表出席本次会议,2019级、2020级、2021级学生代表参加会议,学院学生会主席主持了此次会议

大会在雄壮的国歌中开幕学办主任杨兴莲致开幕词,肯定了上一届学生会在自我服务、自我教育、自我管理等方面取得的成就,对学生会的工作做出肯定,对大会的胜利召开表示热烈祝贺,对学生会未来的工作寄予了殷切的希望学院副书记代良兵向全体学生代表提出了三点要求:一要做政治坚定、理想远大的时代新人要做本领过硬、堪当大任的时代新人要做修德明辨、品格高尚的时代新人他也进一步勉励我院青年学生顺势而为、奋发向上,坚定信念,锤炼本领,提升工作格局和意识,开创我院学生会工作新局面大会听取审议并通过了宁夏医科大学理学院第届学生委员会工作报告《宁夏医科大学理学院学生会章程(修正案)》,讨论和规划了今后的学生会工作的发展方向,选举产生了理学院第届学生委员会主席团成员和执行主席。

新思想引领新时代,新使命召唤新担当。各学生代表本着严肃认真,客观公正的态度参与了此次会议,尽显新时代新青年的青春风貌。相信我院新一届学生会一定不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为学院建设奉献青春力量!

上一条:理学院召开2022届毕业生“百日冲刺”系列活动——访企拓岗座谈交流会 下一条:理学院开展2022年学术讲座系列活动