党风廉政建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 正文

医学信息与工程学院党委召开廉政警示教育暨党风廉政建设工作专题会

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:     点击:

巩固主题教育成果,落实健全全面从严治党体系任务要求,持续深化纪律建设和作风建设,营造风清气正的育人环境和政治生态,4月1日下午医学信息与工程学院党委召开廉政警示教育暨党风廉政建设专题会,会议由学院党委书记白启钧主持,学院领导班子成员,各办公室,党支部书记、委员,硕士生导师,新职工及师生代表参加了会议。

会议上传达学习贯彻了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》《宁夏医科大学2024年党风廉政建设工作要点》《深入开展“四风”问题顽瘴痼疾专项整治工作方案》《落实廉洁文化启智润心工程工作方案》及违纪违法典型案例等内容。观看了《海有刚峰》等廉政警示教育片。

白启钧要求:全面贯彻落实从严治党,以钉钉子的精神纠治“四风”之弊,要树立廉洁自律风向标,结合巡察整改,聚集当下问题,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,尤其党员领导干部更要明大德、守公德、严私德,牢记“一切为了师生”“以师生为中心”的宗旨,以更加务实的作风,更加有力的措施,推进学院党风廉政建设,巩固主题教育成果,为学校高质量发展提供坚强保障。

下一条:医学信息与工程学院党委开展“以学正风 廉洁润心”主题党日活动