聚焦一线

学校举办第三届“厚生杯”人体解剖标本制作大赛颁奖仪式

来源: 作者: 发布时间:2024-05-18 点击数:

5月16日下午,由学校团委主办、基础医学院承办的学校第三届“厚生杯”人体解剖标本制作大赛颁奖仪式在厚生楼党员之家举行。学校相关部门负责人,基础医学院人体解剖学系教师代表、大赛获奖学生、厚生科普志愿服务队员和各学院学生代表参加了活动。

活动中,大赛一等奖获得者、第一临床学院2021级临床卓越班李婷同学,最佳创意奖、基础医学院2021级基础医学班李晓阳同学分别就个人收获感悟和参赛创意实践等进行了分享交流,指导老师代表靳国华就大赛成效、学生参赛表现和标本制作要点等方面进行了点评。

本次大赛分为膝关节组和肩关节组两个组别,通过大赛进一步达到了以赛促学、以赛促练的效果,为提升医学生的岗位胜任力搭建了很好学习交流平台。

(基础医学院李菲/文 杨文军/图)

(编辑:马爱萍)