聚焦一线

临床医学院党委组织理论学习中心组开展深入学习贯彻党的二十大精神学习会

来源: 作者: 发布时间:2022-11-15 点击数:

11月11日,学院党委召开第10次理论学习中心组(扩大)学习会,学院领导班子成员、各部门负责人、各党支部书记及团委书记参加会议,党委常务副书记马晓恒主持会议。

会议专题学习了党的二十大精神及自治区第十三届委员会第二次全体会议公报等内容。郭乐、铁剑华、黄媛、沈娜娜四位同志分别以学习党的二十大精神为主题进行了交流发言。

马晓恒分享了学习心得,并对此次专题学习内容进行了详细解读,对学院党委理论学习中心组学习提出了新要求。他讲到,学院要尽快制定学习党的二十大精神实施方案和宣讲计划,领导班子成员要带头学、带头讲、带头落实。各部门、各党支部要将学习党的二十大精神与工作相结合,带领全院师生在进一步学习、把握、落实上下功夫,学出能力、学出成效。

下一步,学院将积极推进深入开展党的二十大精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话指示批示精神“大学习、大讨论、大宣传、大实践”活动,推动学院上下掀起学习宣传贯彻热潮。

(临床医学院  白娇/文)

(编辑:马爱萍)