聚焦一线

基础医学院开展“庆祝建党92周年”专题党课活动

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2013-07-01 点击数:

6月27日下午,基础医学院组织开展 “庆祝建党92周年”专题党课教育活动,邀请人文社科部张杰老师为基础医学院师生党员做 “解读中国梦”专题辅导。
    张杰老师紧密联系当前国内外政治经济发展形势,通过详实精确的数据材料,介绍“中国梦”的提出和发展历程,“中国梦”的内涵,实现“中国梦”的途径和对当今世界发展的重大意义等内容。他强调,实现“中国梦”要坚持中国特色社会主义道路、弘扬中国精神,凝聚中国力量。
    专题辅导会上,基础医学院党委副书记马晓恒要求学院每位党员不断提升自身素质,将“我的梦”与“中国梦”、“宁医梦”紧密结合落实到学习工作当中,为实现“中国梦”贡献自己的一份力量。
    本次党课教育,使基础医学院全体师生党员对“中国梦”有了系统的认识和理解,增强了大家实现“中国梦”的信心和决心。

(基础医学院 崔  岚 文/图)
(编辑:朱  燕)