聚焦一线

检验学院开展“学党章 守纪律”专题学习活动

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2013-04-10 点击数:

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照学校开展“学党章守纪律”教育活动要求,47日上午,检验学院开展了“学党章 守纪律”专题学习活动,学院全体教师党员、重点培养对象及学生党员参加了活动。

会上,周永伟书记就修改党章的意义和目的为现场师生作了详细的解读,对此次新党章修改的内容进行了阐述和说明。并带领党员同志们就中共中央政治局提出的《八项规定》和我校《关于改进工作作风的实施办法》,表明了我院在改进工作作风上的信心和决心。周永伟书记希望广大师生能结合自身岗位职责,理论联系实际,带头把新《中国共产党章程》和《八项规定》的精神和内涵贯彻到工作、生活和学习中。

通过学习,师生党员对新党章的内涵有了更深的认识,明确了学习贯彻党章的重要性和必要性,切实增强了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性和坚定性。

(检验学院  张爱君 文/图)

(编辑:刘斐斐)