聚焦一线

成人教育学院开展“庆祝建党92周年”走基层访民情参观实践活动

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2013-07-02 点击数:

6月27日,在党的生日即将到来之际,成人教育学院党总支组织全体党员干部赴红寺堡移民新区弘德新村开展“走基层 访民情”参观实践活动,了解搬迁移民的生活、健康状况和村医的学历教育需求。
    在弘德新村,教师党员们详细了解了红寺堡新区建设的历程,社会主义新农村示范区发展、建设成果和我区实施“1236”工程建设以来红寺堡发生的巨大变化,感受到了自治区政府的惠民政策为人民群众带来的幸福生活。成人教育学院党员干部们还实地了解了移民群众的生活现状、健康状况,调查了村医学历情况和工作现状,为成人医学教育服务社会寻找新的切入点。

(成人教育学院  徐惠芳/文)
(编辑:朱 燕)