聚焦一线

继续教育学院党总支召开“两学一做”动员大会

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2016-05-18 点击数:

5月6日,继续教育学院党总支书记王峰主持召开了“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育动员会,学院全体党员和教职工参加了动员大会。

动员会上,学院王峰书记传达了学校党委《关于在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,对学院开展“两学一做”学习教育进行了部署和具体安排。他要求各党支部作为学习教育的基本单位,严格落实学习教育各项要求,制定详细的学习计划,对内容,时间和方法等要作出具体安排, 切实负起学习教育的责任。各党支部要结合日常工作,认真做好“三查三树”专题讨论,讲好一次党课,创新组织生活,积极为党员争取观摩体验式的案例教学,要建立“学帮带”机制。要通过学习教育活动,切实改正思想作风和工作作风等方面存在的问题,边学边改,即知即改。要通过学习教育活动,激发党员干部的积极性和创造性,发挥党员的先锋模范作用。

(继续教育学院 徐惠芳/文)

(编辑:朱 燕)