聚焦一线

总医院召开2016年党建工作会议暨“两学一做”学习教育专题党课辅导讲座

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2016-05-20 点击数:

5月12日,总医院在肿瘤医院十三楼会议室召开2016年党建工作会议暨“两学一做”学习教育专题党课辅导讲座。总医院党委委员、各党总支(党支部)全体委员及党务部门负责人参加了会议。会议由医院党委副书记、纪委书记马丽主持。
      会上,总医院党委书记金群华从开展“两学一做”学习教育的重要意义、准确把握学习的关键环节、“怎样学、怎样做”等三个方面向全体与会党员进行了专题党课辅导,进一步明确了开展“两学一做”教育的内容、目标要求和方法措施。他指出,2016年医院党委共制定八个方面20项工作,各项工作都已经有序铺开,下一步党建工作将重点从扎实开展“两学一做”学习教育、持之以恒抓好基层党组织建设、组织开展庆祝建党95周年主题系列活动、党建述职评议和考核工作等5个方面狠抓落实。希望各基层党组织要把“两学一做”学习教育作为重要政治任务,坚持问题导向强化党建工作,坚持党建工作服务于医院的改革与发展、服务于提升医疗质量、服务于临床科室的中心工作、服务于广大医务工作者的大局,真正实现围绕中心抓党建,抓好党建促发展。
      会议还传达了《中共宁夏医科大学总医院委员会关于开展庆祝建党95周年系列主题活动实施方案》。

(总医院  杨晓燕/文)

(编辑:王加祥)