聚焦一线

护理学院党总支组织党员参观宁夏廉政警示教育中心

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2015-05-19 点击数:

5月13日,护理学院党总20余名师生党员到宁夏廉政警示教育基地参观。
   警示教育基地从六个部分展示了中国共产党成立以来反腐败工作的制度、方针、政策以及历届政府惩贪治腐的成果。一组组图片、一段段视频,生动形象地展现了国内和宁夏近年发生的典型腐败案例,揭示了腐败的危害性。在讲解员的介绍下,党员们认真参观了案例展板,观看了警示教育片。
   大家纷纷表示,接受了一次主题鲜明、内容丰富、冲击力强的廉政警示教育,这样的廉政教育更具有针对性和实效性。在今后工作和生活中,要树立正确的价值观、权力观、人生观,身体力行,从小事抓起,从细节落手,真正做到“守纪律、讲规矩”,汲取腐败典型的经验教训,不断增强自身法治意识和廉洁意识,勤政为民,心系师生,努力增强拒腐防变能力。

(护理学院 吴娟 文/图)
(编辑:刘斐斐)