聚焦一线

【党史学习教育】理学院党总支开展“学党史 明初心 守党纪 正言行 学雷锋 见行动”主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2021-03-29 点击数:

3月17日下午,为宣传弘扬雷锋精神,深入开展党史学习教育,理学院党总支组织全体党员、教职工和学生党员、团学干部集体参观雷锋纪念馆,开展“学党史 明初心 守党纪 正言行 学雷锋 见行动”主题党日活动。

在雷锋纪念馆,大家了解了雷锋同志的生平事迹,观看了雷锋同志生前的珍贵照片和文物资料,重温了雷锋精神。通过实物、图片、多媒体等方式深切感受了雷锋同志爱憎分明的阶级立场、言行一致的革命精神、公而忘私的共产主义风格和钉钉子精神。在会议室,青年党员马燕妮,入党积极分子、团学干部马启国分别就参观学习发表感想。理学院党总支书记白启钧对此次主题党日活动进行总结,并倡议全体人员在“学党史 强信念 跟党走 悟初心 勇担责 践行动”横幅上签名承诺。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,雷锋精神是中华民族的宝贵财富,要学习雷锋同志全心全意为人民服务的精神,把雷锋精神融入到学习、生活和工作中去,牢固树立为人民服务的宗旨意识,尽职尽责做好本职工作。

参观雷锋纪念馆

(理学院  师凯丰 文/图)

编辑:朱瑶