聚焦一线

【党史学习教育】国际教育学院直属党支部开展“学党史 悟思想”主题教育活动

来源: 作者: 发布时间:2021-03-29 点击数:

3月24日,国际教育学院直属党支部赴闽宁镇开展了“学党史 悟思想”主题教育活动,学院全体党员干部及教职工参加了活动。

镇史馆,了解闽宁镇艰辛的脱贫致富之路,山海携手改天换日。宁闽合发生态农业科技发展有限公司的蘑菇生产车间,看到一朵朵白色的双孢菇破土而出、娇嫩新鲜。走近原隆村,体验居民日常生活的变化,聆听传统文化和手工艺品的完美结合史,体验亲手制作工艺品的乐趣。短短的一天,使全体教职工感受到了“山海情”的魅力,对闽宁镇如何从昔日的“干沙滩”变成了如今的“金沙滩”有了更深切地感悟。

教职工纷纷表示,要学习闽宁拓荒者的闯劲、敢为人先的干劲和吃苦耐劳的韧劲,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦贡献青春和智慧。

(国际教育学院 崔红梅/文 马锐/图)

(编辑:刘斐斐)