宁医新闻

来源: 作者: 发布时间:2024-06-05 点击数:

6月4日,学校纪委党支部联合口腔医学院教工党支部开展“启智润心担使命 明规守纪树新风”主题党日。学校党委常委、纪委书记、监察专员谢波以普通党员身份参加,纪委党支部全体党员,口腔医学院领导班子成员、教工党支部全体党员、研究生党支部与本专科党支部学生党员代表一同参加主题党日。

全体党员参观了学校廉洁文化教育长廊,观摩了廉洁文化教育展厅“以案说纪”“千载清风”宣传教育展区,集中观看了警示教育片,学习了《中国共产党纪律处分条例》重点内容,依托图书馆资源,阅览了中华优秀传统文化有关书籍,并邀请基础医学院马丽君老师讲授“做‘四有’好老师,当育人‘大先生’”专题微党课。

为加强新时代廉洁文化建设,创新实施廉洁文化启智润心工程,纪委(监察专员办公室)以开展党纪学习教育为契机,依托“一长廊一展厅”廉洁文化阵地,精心打造并开展“启智润心担使命 明规守纪树新风”系列主题党日,按照“必选内容”和“自选内容”两大模块,开展参观廉洁文化教育长廊、观摩廉洁文化教育展厅、观看宣传教育片、聆听专题微党课、尽享阅读之美“五个一”等内容,为全校各基层党组织开展廉洁文化宣传教育搭建平台、丰富载体。

(纪委(监察专员办公室) 白雪 文/图)

(编辑:朱瑶)