宁医新闻

学校深入开展访企拓岗专项行动

来源: 作者: 发布时间:2024-03-24 点击数:

3月23日,“十万大学生留银川专项行动”之“筑巢引凤”活动暨2024年春季高校毕业生双选会在银川国际会展中心A馆举行。学校党委常委、副校长史金龙,相关部门(单位)负责人和毕业生参加。

期间,史金龙一行先后走访到银川市第一人民医院、第二人民医院、第三人民医院、银川市中医医院、银川市妇幼保健院、贺兰县人民医院等多家用人单位招聘窗口,与用人单位负责人充分沟通交流、对接用人单位需求,积极推荐毕业生。他讲到,感谢各用人单位对我校毕业生就业工作的大力支持和高度重视,学校会认真梳理用人单位提出的需求内容,搭建与用人单位人才交流互动机制,加强对学生综合能力的再强化再培养,齐头并进实现毕业生高质量充分就业和用人单位满意。

本次双选会共有21家医药类相关招聘单位参会,提供就业岗位84个,招聘人数380余人。

(大学生就业指导与服务中心 哈丽娜/文)

(编辑:朱瑶)