宁医新闻

学校召开公共卫生实验实训楼项目建设推进会

来源: 作者: 发布时间:2022-01-10 点击数:

1月4日下午,学校在雁湖校区正德楼201会议室召开公共卫生实验实训楼项目建设推进会。学校副校长刘志宏出席会议,发展规划处、财务与审计处、后勤管理处及设计、勘察、全过程工程咨询、EPC总承包单位负责人和工作人员参加会议。

会上,设计单位和勘察单位分别作技术交底,全过程工程咨询和EPC总承包单位汇报了项目建设的准备情况。学校主管单位对项目总体进度计划、目标任务和各参建单位的职责进行了明确,就项目建设的有关事项提出了具体要求。

刘志宏在总结时讲到,公共卫生实验实训楼项目是学校“十四五”期间的重点建设项目,项目主管单位要精心组织、科学调度,各参建单位要协同配合、精益求精,切实抓好安全生产、工程质量、文明施工和施工进度,共同把公共卫生实验实训楼项目打造成让广大师生满意的精品工程,为学校医学教育事业的高质量发展起好步、开好局。

(后勤管理处 焦玉成/文)

(编辑:朱瑶)