头条新闻

风华璀璨正青春 活力飞扬筑未来——学校举行2017年迎新晚会

来源:新闻网 作者: 发布时间:2017-09-30 点击数:

砥砺青春,不负韶华。9月29日晚,雁湖校区映月潭流光溢彩,歌声飞扬。为欢迎2017级新同学,由学生工作部(处)、团委主办,校学生会承办、中国移动宁夏公司银川分公司协办的“青春无悔、梦圆宁医”2017年迎新晚会精彩上演。学校领导马林、田淑卿、牛阳、朱建华,中国移动通信集团宁夏有限责任公司银川分公司党委书记杨建军先生、兴庆分公司经理苏庆山先生和副经理陈虎先生,以及各学院负责人、辅导员老师出席晚会,与1600余名新生共享视听盛宴。
    晚会在校学生会《以梦为马》纪录短片中拉开帷幕。临床医学院活泼轻快的新疆舞《欢乐之舞》,尽显同学们的青春朝气;药学院小合唱《世纪春雨》,清脆响亮的歌声荡漾在整个映月潭;中医学院《易筋经》,一招一式展示中国气功的魅力;口腔医学院的《春风十里不如你》,引来台下观众一阵欢呼;护理学院旗袍秀《青花瓷》,展现了老师们曼妙的身姿;基础医学院为大家送上了激情昂扬的诗朗诵《我骄傲,我是中国人》;Hi Summer乐队的同学们为大家带来了一首《imagine》;军训教官们一段精彩的格斗表演,引发全场沸腾;公共卫生与管理学院的《茉莉花》,曼妙的舞姿优雅舒畅;国际教育学院留学生们的热情舞蹈,更是展现一种别样的异域风情;大学生艺术团舞蹈队的《花儿十八》,带领大家一起感受了少数民族的文化魅力。晚会在校园歌手大赛获奖者陈梓恒、马建、曾钰鑫、马辉、刘嫣楠五位同学的歌曲声中炫彩落幕,整场晚会节目异彩纷呈,掌声迭起。
    这晚,青春正能量在夜空回荡,梦想的芬芳伴学子入梦。祝愿2017级学子在宁医开启人生旅程,以梦为马,不负韶华!

舞蹈《欢乐之舞》

小合唱《世纪春雨》

《易筋经》

《春风十里不如你》