聚焦一线

基础医学院党支部联合宁夏民康医院党支部开展“歌颂党恩·情系民康”主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2024-07-04 点击数:

7月3日,基础医学院医学遗传学与细胞生物学系党支部、生物化学与分子生物学系党支部、病理学系党支部、研究生第三党支部联合宁夏民康医院业务党支部、门诊康复党支部开展“歌颂党恩,情系民康”主题党日活动。学院领导班子成员、全体党员,宁夏民康医院院领导及支部党员参加。

活动中,大家学习了习近平总书记考察宁夏重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,参观了民康医院原生艺术作品展,围绕如何有效促进党建与业务互融互促进行了交流研讨。

大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,进一步感悟了入党初心,扛牢了责任使命,深化了党纪学习教育。在今后的工作学习中,要坚定理想信念,立足本职岗位,真抓实干,为学校高质量发展作出新的贡献。

(基础医学院 马占兵/文 张新龙/图)

(编辑:宋泽浩)