聚焦一线

【十九大】护理(高职)学院组织开展十九大报告专题学习会

来源:新闻网 作者: 发布时间:2017-10-26 点击数:

10月25日上午,护理学院组织全体教师在润德楼五楼学术报告厅学习十九大报告。学院党委司琼辉书记主持学习会。
    会上,司琼辉书记以“瞩目十九大、永远跟党走”为题,着重从十九大报告的重大意义,十九大报告的四大“新意”——新时代、新矛盾、新理论、新征程,十九大确定的六个计划和“关键词”等四个方面带领全体教师学习了报告。
    全体教师在学习会后表示,十九大报告为二十一世纪的中国发展绘制了更清晰、更可行的蓝图,报告旗帜鲜明、高屋建瓴,是一份鼓舞人心、催人奋进的报告。我们一定要深刻领会十九大精神实质,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,学习好、领会好、贯彻好十九大精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
    此次专题学习会,是在10月18日全体教师聆听十九大工作报告基础上的一次深化,将有利于广大教师将十九大精神贯彻落实到自身工作实际中,为学院的全面发展和学校“双一流”建设启动新能量、注入新活力。

(护理学院  夏继凤/文)

(编辑:王加祥)