聚焦一线

【主题教育】医学科学研究所党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习会

来源: 作者: 发布时间:2023-05-17 点击数:

5月10日下午,医学科学研究所党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第3次读书班学习会暨2023年第1次理论学习中心组学习会,医学科学研究所、实验动物中心、代谢性心血管疾病重点实验室全体党员干部参会,党总支书记马晓恒主持会议。

会上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》,解读了学校《主题教育专题宣讲工作安排》《主题教育专题教育工作安排》《主题教育实践活动工作安排》等文件要求。会议提出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,认真领会主题教育的重大意义。要深入开展理论学习,调查研究要务实,推动发展建新功,检视整改要有效,建章立制要管用。领导干部要带头示范,带头学习,带头调研,带头检视,带头整改,统筹“两个专项”整治和巡察整改等工作,努力完成各单位2023年各项重点工作。

(医学科学研究所党总支 王立章/文)

(编辑:宋泽浩)