聚焦一线

公共卫生与管理学院同自治区疾病预防控制中心召开座谈会

来源: 作者: 发布时间:2023-02-15 点击数:

2月14日上午,公共卫生与管理学院党委书记杨惠芳、院长张毓洪一行前往自治区疾病预防控制中心进行座谈。

座谈会上,双方就本科生及研究生专业实践、执业医师资格证考试等议题展开讨论。张毓洪针对本年度学生专业实践需求进行了说明,并围绕教学内容、共建教研室和实验室等内容与疾控中心进行了交流。杨惠芳表示,学院将逐步形成“本科—研究生”完备科学的专业实践方案,并希望专业实践基地与学院协同,提升学生执业医师资格通过率,为学生就业打好基础。区疾控中心主任张银豪表示,将全力支持学生就业工作,并已经安排好本年度学生实践工作。

通过此次会议,公共卫生与管理学院与自治区疾病预防控制中心凝聚共识,为进一步培养高水平、实践型公共卫生人才夯实了基础。

(公共卫生与管理学院   李青瑶  文/图)

(编辑:王海英)