聚焦一线

理学院举办2023届毕业生就业宣讲暨首场招聘会

来源: 作者: 发布时间:2022-10-23 点击数:

10月19日下午,为做好疫情防控下的就业工作,最大限度降低疫情对毕业生就业的影响,切实保障毕业生稳定就业,理学院采用线上线下相结合的方式邀请联众智慧科技股份有限公司举办了2023届毕业生就业宣讲暨首场招聘会。本次会议由学院党总支书记白启钧主持,学院党总支副书记代良兵、辅导员及2023届全体学生参加了本次招聘会。

会上,白启钧首先代表学院对联众智慧科技股份有限公司来校招聘表示欢迎和感谢,并对2023届毕业生提出要求,希望同学们在做好疫情防控的同时克服疫情影响,增强求职信心,做好职业规划,抢抓求职机会,利用好“云招聘”积极投递简历,以最佳状态积极推进就业。

联众智慧科技股份有限公司负责人分别就公司概况、企业文化、职业发展通道、岗位需求、薪资福利待遇、招聘岗位和流程等内容进行了详细的介绍,同学们认真聆听,并纷纷就自己所关心的专业发展、成长空间、工作内容等问题与公司负责人进行了交流。宣讲结束后,同学们积极投递简历,在微信咨询群内与公司负责人进行了进一步的沟通并咨询面试安排及后续事宜。

本次招聘会获得了学生的高度认可,为2023届毕业生搭建了良好的就业平台,让学生更加深入地了解了用人单位的需求,增加了同学们的就业机会。下一步,学院将紧跟学校就业工作安排,进一步遴选优质企业,通过线上线下相结合的形式,有计划地安排后续更多企业开展专场招聘会,驰而不息地推进疫情期间毕业生就业工作稳步开展,为毕业生提供精准服务,拓宽就业渠道,扎实推进毕业生高质量就业。

(理学院 马帆 文/图)

(编辑:马爱萍)