聚焦一线

护理学院安排部署“守纪律 讲规矩”主题教育活动

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2015-03-26 点击数:

3月25日,护理学院召开全体教师党员大会,安排部署护理学院“守纪律 讲规矩”主题教育活动。会议由党总支委员唐丽主持。
      会上宣读了《护理学院党总支关于开展“守纪律 讲规矩”主题教育活动方案》,学院党总支书记魏振斌对此次教育活动进行了总体动员和安排部署,他要求全体党员要充分认识“守纪律 讲规矩”对于各项工作的重要性,在学习中要坚持联系思想实际、工作实际,确保工作活动两不误、两促进。全体党员还共同学习了《中国共产党章程》、全国两会政府工作报告、《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》精神等内容,并就相关内容进行了交流。

(护理学院 姜红/文)

(编辑:王加祥)