聚焦一线

临床医学院2013级学生党支部集体过“政治生日”

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2014-06-23 点击数:

6月22日,临床医学院2013级学生党支部“政治生日”系列活动举行。本次活动以学习习近平总书记“五四”讲话精神为主题,包括重温入党誓词、回忆入党经历、端正入党动机、发放《中国共产党章程》及佩戴党徽等环节。学院党委副书记贾立勤,学生党支部书记张国栋与支部全体党员、部分入党积极分子参加了活动。
   活动中,全体党员在党旗下重温入党誓词后,3位过“政治生日”的党员发言,他们心情澎湃,句句话语感人肺腑,表达了一个共产党员对党的无限热爱及为党的事业不懈努力的坚强决心。
   贾立勤副书记在活动中要求全体学生党员牢记党的光荣历史和肩负的时代使命,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念,发扬党的优良传统和作风,弘扬社会主义核心价值观,团结协作,拼搏创新,以高水平的临床技能和人文素养,为建设一流大学提供更强有力的支撑,为党的事业作出更大的贡献。

(临床医学院 张国栋/文)
(编辑:王加祥)