聚焦一线

口腔医学院研究生开展习近平总书记系列重要讲话精神

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2014-04-22 点击数:

为进一步加强研究生思想政治教育,引导研究生坚定实现“中国梦”的理想信念,4月13日下午,口腔医学院研究生党支部、团支部组织全体研究生开展了习近平总书记系列重要讲话精神学习活动。研究生党支部组织委员、团支部书记沙晶晶主持活动。
  会上,全体与会同学学习了习近平总书记关于《始终不渝坚持和发展中国特色社会主义》、《用奋斗同心共筑“中国梦”》、《为现代化中国锻造坚强领导核心》、《充分发挥我国政治制度的优越性》等一系列重要讲话内容,并由党员代表针对习近平总书记系列重要讲话精神分别谈了学习体会和认识,大家还对研究生学习、生活和工作等自身特点,发表了自己的意见及观点。
   很多同学表示在大家共同的交流和讨论中受益匪浅,通过学习对习近平总书记系列重要讲话精神有了更深刻的理解,也纷纷表示要更加努力学习,争做德业双馨的合格医学生。

(口腔医学院 李菲/文)
(编辑:刘斐斐)