聚焦一线

后勤管理处党总支召开党的十八大专题学习会

来源:新闻网 作者:新闻网 发布时间:2012-12-04 点击数:

11月29日下午,后勤管理处党总支召开学习党的十八大专题学习会。特邀人文社科部主任汤波教授带领后勤管理处全体职工学习了党的十八大精神,会议由党总支书记刘曙光主持。

汤波教授从五个方面全面解读了党的十八大报告。通过内容丰富、深入浅出讲解,使全体职工对党的十八大精神有了进一步的明确认识。

马建荣处长要求全处干部职工充分认识学习宣传贯彻党的十八大精神的重要意义,要结合后勤实际工作,学以致用、用以促学,真正把思想和行动统一到十八大精神和学校党委的部署上来。坚持目标任务不放松,奋力完成各项年度工作计划。

刘曙光书记在总结讲话中说到:党的十八大是在我国全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,也是党的奋斗历程中又一次承前启后、继往开来的大会。学习宣传贯彻党的十八大精神,要深刻领会报告的精神实质,要充分领悟报告中的新思想、新观点、新论断。党的十八大报告,浓缩了改革开放以来特别是最近十年来党领导中国人民发展建设的经验与启示,描绘出中国未来发展的蓝图。各支部各中心要组织广大党员干部,原原本本学习十八大报告,认真研讨,入脑入心。

(后勤管理处杨涛 文/图)

(编辑:刘斐斐)