聚焦一线

【党史学习教育】临床医学院见习生、实习生党支部开展 “学党史 悟思想 强信念 跟党走”党史学习教育主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2021-03-26 点击数:

3月24日下午,临床医学院见习生、实习生党支部组织党员赴宁夏博物馆开展“学党史 悟思想 强信念 跟党走”党史学习教育实践活动。

宁夏博物馆,支部党员观看了红旗漫卷展览,通过详实的文字介绍、大量真实的照片、实物,以及重要的场景再现,了解了党领导各族人民在宁夏的这片有着光荣革命传统的热土上,反抗封建压迫、谋求解放的革命历史。活动,全体党员面向党旗,重温了入党誓词。大家纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中,要更加自觉深入学习党史,继承革命先辈对崇高理想矢志不渝、对党和人民无比忠诚、对革命事业锲而不舍的革命精神,更加坚定理想信念,不断增强历史定力,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,满怀信心地投身中国特色社会主义现代化强国建设的伟大事业,实现中华民族伟大复兴中国梦。

临床医学院见习生、实习生党支部在今后还将进一步利用本地红色资源,开展形式多样的党史学习教育实践活动,不断增强党史学习教育的针对性和实效性。

参观宁夏博物馆

(临床医学院 张丽婕/文  包子钰/图

(编辑:刘斐斐)