聚焦一线

中医学院开展“学党史 强信念 学雷锋 践行动”主题分享会

来源: 作者: 发布时间:2021-03-10 点击数:

3月5日,中医学院团委组织在校硕士研究生在怀仁楼党员之家开展“学党史强信念学雷锋践行动”主题分享会活动。

同学们共同观看学习雷锋精神的视频,再次缅怀雷锋、重温雷锋故事,并就此展开热烈讨论。在讨论中同学们纷纷表示,作为新时代的青年,要从力所能及的身边小事中,感悟雷锋精神的内涵,学习雷锋锲而不舍、永不服输的精神,积极践行和发扬雷锋精神。要在自己岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉,争做新时代的优秀青年。

通过本次活动,同学们充分认识到,红色精神需要传承,更需要践行。作为新时代的大学生要做雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者,以实际行动弘扬雷锋精神,让学习雷锋精神在祖国大地蔚然成风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发光发热。

(中医学院 马瑞平/文)

编辑:朱瑶