聚焦一线

基础医学院召开2021年度第一次全体教职工大会

来源: 作者: 发布时间:2021-03-05 点击数:

3月5日下午,基础医学院在尚行会议中心召开“2021年度第一次全体教职工大会”,学院领导班子及全体教职工共计162人参加了会议,会议由常务副院长胡建国同志主持。学校纪委书记谢波同志到会督导。

会上,学院党委书记周文韬传达了《宁夏医科大学学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班暨寒期干部培训班》精神,并对党史学习教育进行了动员部署。要求全体教职工要深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不能变,决心不能减,尺度不能松,确保学院“十四五”规划目标任务落到实处。

学院党委副书记、院长刘娟传达了《姜怡邓校长在学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习班暨寒假干部培训班上的讲话》精神,并从学院发展、人才培养、学科建设、疫情防控、校园安全等方面对学院2021年度重点工作进行了明确解析,让全体教职工掌握学院办学方向和建设目标,统一了思想、激发了斗志、鼓足了干劲,为学院高质量发展夯实了基础。

各分管院领导就教学、科研、研究生教育、学科建设及学生、工会工作进行了安排部署。

学院常务副院长胡建国总结会议时谈到,学院发展离不开学校支持和全体教职工的努力,并从课堂建设、责任担当、法制思想、狠抓落实四个方面提出具体要求,要求全体教职工以“四有好教师”为标准,认真学习十九届五中全会精神和党史,牢记“四个意识”“四个服从”,展现教师良好精神风貌。

(基础医学院 陈志峰 /图)

(编辑:刘斐斐)