聚焦一线

学校慰问看望老同志

来源: 作者: 发布时间:2021-01-22 点击数:

近日,离退休工作处代表学校党政领导,带着全校师生的深厚情谊,走访慰问离休老干部、退休厅级干部、志愿军老战士、老模范、老党员和困难党员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

慰问病困职工时,离退休工作处代表询问了患病教职工的病情和治疗情况,鼓励他们振作精神,战胜疾病。在生活困难职工家中,叮嘱他们要保重身体,克服困难,并为他们送去慰问金,表达学校的问候与关心。听心声、叙家常。老同志们对过去一年来学校各项工作取得新进展给予充分肯定。他们感谢学校党委对离退休干部工作的高度重视和对老同志的关心关怀,并表示将一如既往地关注和支持学校的发展,祝愿学校教育事业在新的一年创造更加灿烂的辉煌。

离退休工作处本次共走访慰问离退休老同志约160人,做到了对老领导、离休干部、困难党员等慰问全覆盖

慰问老干部

退休一支部书记送学上门

(离退休工作处 康彩琴文/ 朱彩虹/图)